Электронные сигареты и часто задаваемые вопросы для Вейпинга

Что такое электронные сигареты?

Электронные сигареты-также известный как E-сигареты или бездымные сигареты-это электронные устройства, которые предлагают без курения альтернатив обычных, табак на основе сигарет. Они являются батарейным питанием устройств, которые используют тепло для создания ингаляторных, водяного пара.

“E-сигареты” доступны во многих формах и размерах и могут относиться к E-Сигары, E-трубы, Вейпа ручки, и больше испарители. Электронные сигареты и аккумуляторы можно приобрести в многоразовые и/или одноразовые сорта с акцентом на стиль и личных предпочтений.

Что такое Вейпинг?

Вейпинг – это термин для описания глобальной тенденции от табачных изделий к совершенно свободному от табачного дыма опыту. При вейпинге вы используете E-сигарету или аналогичное устройство для вдыхания вдохов пара. Этот пар производится из овощей и воды на основе E-жидкостей, которые обычно содержат измеряется количество никотина.

Как на самом деле работают электронные сигареты и другие бездымные продукты?

В то время как существует большое разнообразие продуктов и конструкций, основной принцип остается прежним.

Каждый E-сигареты устройство питается от литиевого аккумулятора подключен к испарение камеры. Эта камера представляет собой полую трубку, содержащую электронный элемент, называемый Атомайзер, компонент, который создает пар. В то время как системы доставки различаются, два распространенных типа Атомайзеры – это Картомайфоры и Климомайзеры.

Электронный курильщик активирует прибор и вставляет картридж E-жидкости в камеру. Кончик картриджа часто удваивается как мундштук. После того, как устройство нагревается-как правило, в считанные секунды-E-жидкость “испаряется” и создает “Курение” ощущение без вредных последствий табака.

Что такое электронная жидкость, и почему так много видов?

E-жидкость (также известный как “E-сок”) производится из базы растительного глицерин (ВГ) и/или пропилин гликоль (PG), ароматизаторов и воды. Большинство E-жидкость содержит никотин, хотя есть много никотина, свободных сортов доступны.

Многочисленные исследования показали, что электронные сигареты-с желаемым уровнем никотина-может быть весьма эффективным инструментом в “отъема” обычного курильщика от табака и в дым-свободный образ жизни.

Каковы лучшие ароматы E-жидкостей?

Существует действительно нет возможности ответить на этот вопрос для всех. Какой ваш любимый вид пива, вино, виски, кофе, чай или мороженое? Как только вы начнете исследовать мир Вейпинга, вы увидите, почему разнообразие действительно название игры.

Что такое Стипинг?

Стипинг это техника опытных “Вейперы” использовать для повышения интенсивности и вкуса их vapers. Распространенной практикой является оставить обнаружили E-жидкость в прохладном, темном месте в течение нескольких дней или даже недель.

Accordion Panel

Удар горла термина для того чтобы описать шумиху дыма (или пара!) “удар” в заднюю часть горла. Поклонники вейпинга говорят о «гладкости» или «суровости» в зависимости от прочности и плотности никотина.

Сколько никотина мы здесь говорим?

В то время как производители и розничные торговцы предлагают широкий ассортимент продукции, есть определенные отраслевые стандарты. Вообще говоря, большинство E-жидкость продается в одной из трех основных плотностей измеряется в миллиграммах (мг):

0 мг (без никотина)

12 мг (средняя плотность никотина)

24 мг (высокая плотность никотина)

Добавление к смеси, некоторые розничные торговцы используют “true никотин содержание” (или “ТНК”) система, которая “преобразует” эти измерения в цифрах, которые сопоставимы с горючих сигарет.

Значит ли это, что электронные сигареты безопаснее, чем обычные сигареты?

Да, так и есть. Хотя любой никотин на основе продукта имеет некоторый шанс наркомании (и не могут быть фирменные совершенно без риска), E-сигареты имеют очевидное преимущество над горючих сигарет, потому что:

[Они] содержат гораздо меньшее количество ингредиентов, вызывающих рак, и те, которые они содержат, присутствуют на более низких уровнях. ” (Time.com, Ноябрь 2018).

Д-р Готтлиб также выразил убеждение, что продукты для вейпинга не должны продаваться или использоваться подростками. В августе 2016 года FDA запретило продажу электронных сигарет и аксессуаров несовершеннолетним (любому моложе 18 лет).

В чем разница между E-сигареты и испарители?

Хотя многие страницы могут быть написаны на эту тему, общее правило заключается в том, что электронные сигареты являются более компактными и лучше имитировать опыт курения. (На самом деле, ранние E-сигареты называли “сигареты” из-за их странное сходство с обычными сигаретами.) Кроме того, E-сигареты не нужно почти никакой установки и относительно недорогой. Большинство моделей доступны с одноразовыми картриджами электронной жидкости и одноразовой (или аккумуляторной) батареей, которая увеличивает простоту использования.

Испарители, как правило, крупнее и поставляются с аккумуляторной батареей, а также многоразового бака для любого разнообразия E-жидкости. для э-курильщиков, не ищущих “сигаретной” формы, испарители-отличный вариант. Испарители также имеют больший запас E-жидкости и имеют более длительный срок службы батареи, чем электронные сигареты.

А как насчет E-Сигары и E-трубы?

Еще раз, все сводится к тому, что работает на вас. Если вы текущий или бывший сигара или труба курильщика, и хотите переход плавно в дым-свободный мир вейпинга, эти продукты могут предложить функцию и чувствовать, что вы ищете.

Сколько стоит Вейпинг?

Как правило, одноразовые E-сигареты являются наименее дорогой вариант с некоторыми моделями, доступными для под $10. На другой стороне спектра, высокого класса “Вейпа моды” может стоить сотни или даже тысячи долларов.

Отличным выбором для начинающих является основной стартовый комплект. Эти наборы содержат все, что вам нужно-будь то в E-сигареты, vapes, или какой-либо комбинации-и доступны во многих конфигурациях. Некоторые комплекты начать для менее, что $20 со средней стоимостью около $40. Конечно, можно потратить гораздо больше в зависимости от ваших потребностей.

Есть ли электронные сигареты, испарители и аксессуары, покрытые гарантией?

Многие производители и розничные торговцы предлагают некоторый тип ограниченной гарантии. Проверьте мелкий шрифт тщательно и убедитесь, что вы знаете, что вы покупаете на момент покупки.

Разрешены ли электронные сигареты и другие бездымные продукты в ресторанах, самолетах и т.д.?

Поскольку они не горючие и бездымные, E-сигареты следует логически рассматривать “безопасным” во многих ситуациях. В вейпинг-сообществе, однако, существует неписаный «код этикета» (другими словами, вежливость и здравый смысл)… Большинство авиакомпаний, например, запрещают вейпинг, так как паровое дыхание может быть ошибочно принято за дым и огонь.

Где я могу получить больше информации?

Не стесняйтесь просматривать этот сайт, запускать веб-поиска, и искать онлайн Вейпинг сообществ. Вы даже найдете местные группы энтузиастов в вашем собственном городе или городе. Прежде всего, будьте в курсе новых продуктов, разработок и инноваций. Продолжайте Вейпинг, и наслаждаться свободой дыма, свободной жизни может принести!